Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MANHATTAN PIZZA

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 13405 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Manhattan Pizza bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Apr 2024 um 18:53 Schnelle Lieferung, super leckere Pizza
14 Apr 2024 um 9:54 Dauert manchmal etwas, aber das tut es überall. Der Lieferant ist freundlich und die Pizza ist jedes Mal heiß, wenn sie ankommt.
11 Apr 2024 um 11:21 Lieferzeit zu lang, essen schon kühl
10 Apr 2024 um 21:42 Lieferzeit zwei Stunden , statt bestelltem normalen Teig kam ein dünner und Geschmack war ein ganz anderer als das was man gewohnt ist und wir bestellen dort schon seit Jahren immer die gleichen Sorten Pizzen . Sehr enttäuschend
10 Apr 2024 um 16:52 Sehr enttäuschend, bis jetzt vor Ort geholt. Qualität ist gut, jedoch Lieferung geht garnicht. Dann mehrmals am Telefon angelogen zu werden find ich ne Frechheit. Bestellen werde ich hier nicht mehr.
10 Apr 2024 um 15:47 Qualität wie gewohnt gut, Majo diesmal mitgebracht und Ersatz für das letzte Mal , Lieferung dauerte für werktags sehr lange, zumal die Entfernung nicht groß ist.
9 Apr 2024 um 7:57 gute Pizza, aber Lieferzeit extrem zu lang und Telefon dauerhaft besetzt geht gar nicht
8 Apr 2024 um 6:27 Alles top, heiß und lecker!
7 Apr 2024 um 6:58 Normalerweise ein richtig guter Pizzaladen. Dieses Mal war leider Salami auf unserer Pizza, obwohl unsere Pizza eigentlich keine Salami enthält. Meine Freundin isst kein Schwein und kein Rind, das hat ihr den ganzen Abend kaputt gemacht.
5 Apr 2024 um 15:41 Alles in Ordnung
2 Apr 2024 um 21:30 Alles wie erwartet top. Eine Zutat wurde vergessen; diese habe ich als Rückzahlung beantragt. Immer meine Lieblingspizzeria! Letzte Woche habe ich bei Domino Pizza bestellt, weil es in dem Bezirk kein Manhattan gab. Es war eine war eine Katastrophe!
1 Apr 2024 um 14:12 Und wieder alles frisch und lecker. Bestelle regelmäßig und bin immer sehr zufrieden. Sehr netter Lieferant .